Ingresar: https://performlead.com/  > Iniciar Sesión > Olvide mi Contraseña

Nota: Guardar esa nueva contraseña que se estaría creando en un lugar seguro para no extraviarla y de esta manera pueda ingresar a PL desde cualquier otra PC.

Ingresar su usuario que sería su correo con el cuál se creo una cuenta PerformLead, y luego seguir los pasos que figuran en un correo que le llegará a su bandeja de entrada o en todo caso spam.

El Correo llegará con el siguiente Asunto:

Al ingresar al correo seguir los pasos: